Первые шаги в Раде. Как депутаты от Слуги Народа выражали эмоции от первого рабочего дня  

Утро нашей редакции сегодня началось с 7 утра, но у некоторых оно было еще ранее. Покрайне мере в этом наших журналистов в стенах парламента убеждали новоизбранные, впервые вошедшие в Раду избранники от партии Слуга Народа. Конечно, эмоции депутатов от других Фракций, которые уже в некотором роде есть старожилами парламентаризма в Украины были менее выраженными, но не менее яркими.

Так, например счастье в лице было выражено на лице лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко

Чего не скажешь про Виктора Медведчука. Как то не со всем в восторге был сегодня представитель «Оппозиционной платформы».

Хотя весь спектр красок сегодня читался именно в глазах новых нардепов от партии Слуга Народа,  большинство из которых впервые зашли в стены Парламента.

 

Одним из активных прямых трансляторов в Раде выступил сегодня депутат Кирилл Нестеренко, который публиковал все, начиная от входа в парламент, заканчивая прямыми трансляциями из сессионного зала.

Опубліковано Кириллом Нестеренком Середа, 28 серпня 2019 р.

 

Другой нардеп Игорь Васильев вообще заявил о желании партии работать до самого утра.

Скандальный нардеп Максим Бужанский сегодня был менее многословен в кулуарах, но в тоже время также пожелав всем хорошего трудового дня, опубликовал пока что единый пост на своей странице в Facebook

Другой надреп от партии Президента Жан Бенюк также опубликовал пост на своей странице в Facebook c призывом показать свое фото всем тем, кто утверждает про силы праворадикалов в стране, поставив при этом хештег «першийтемношкірий»

Ну и будущий спикер Парламента Дмитрий Разумков, как финальная изюминка на торте, также опубликовал свое удостоверение народного депутата

Многие депутаты от Слуги Народа сегодня не сдерживают эмоции, выражают активное желание работать до самого чуть ли не рассвета, но хватит ли им сил и стремления на будущие посмотрим. Главное что б все эти стремления были в мирном русле и с мыслями о народе, который на этих выборах дал им огромнейший кредит доверия в лице моно большинства в Парламенте.

Written By Денис Маганов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *